В.Т.В., 31 год.

В своём отзыве о консультациях психолога — Андрея Юрьевича, я буду не оригинальной, потому, что не хотелось бы писать тезисно и выражать свою благодарность одним слово — «Спасибо». Нет, этого мало (по-моему мнению).
Каждому из нас, независимо от возраста, статуса и возможностей, случалось попадать в ситуации, когда всё валится из рук и, что бы мы ни предпринимали, всё напрасно и не результативно. Так происходило и со мной, пока не попала на очную ставку к Андрею Юрьевичу. Ощущая долгую потребность открыться специалисту, разделить свои страхи, беспокойные фантазии, я испытывала волнение и тревогу. Мы (клиенты), конечно, можем отдавать себе отчёт в том, что нуждаемся в помощи специалиста, однако будем бессознательно уклоняться от пересмотра форм поведения или отношений, которые хотят и заставляют нас страдать, но в силу привычки кажутся нам более безопасными, нежели неопределённость нового. Так возникло психологическое сопротивление, которое не могло пройти и мимо меня. Но я понимала, что нужно что-то делать…..
На первой, а если быть точной на второй консультации возникло ощущение: «Вот это тот, кто мне поможет…». И даже не потому, что он меня понимал и поддерживал, а потому, что в его манере поведения, в том, как он говорил, как слушал, не было вычурности, ни фальши. В общении возникали аффективные связи, сложные моменты, которые потом оказывались плодотворными, — это взаимная «настройка», которую нужно было прорабатывать и обличать в слова. 
И что произошло? Произошло трансформирование сознания, приобрёлся (маленький, пока) внутренний комфорт, стала работать в большей степени над собой и своими мыслями. 
А. Ю. никогда не решал за меня, не ставил диагнозов и не давал конкретных, кардинальных решений. Нет. Он только обозначал направления, и пути решения. А каким идти — я выбирала сама.
А теперь, можно и написать: «Спасибо Андрей Юрьевич».
С уважением, В.Т.В., 31 год.